ATV Klub Tour и спортивно-технический клуб "Ультиматум" при поддержке экстрим движения "Без ТоромозОFF", с 14 декабря для каждой группы проводили двухдневное обучение в школе горного вождения снегохода. Обучение проходило в горах Южного Урала, в районе села Бедярыш. Райдеры прошли обучение, получили базовые знания управления снегоходом на сложном рельефе. Было приятно наблюдать на второй день обучения когда наши ученики уверенно траверсом шли по холмам за инструктором. Теперь только накат, накат, накат закрепление знаний и оттачивание техники.

С сегодняшнего дня начинаем прием заявок на обучение в "школе горного вождения снегохода" в январе 2016 г. Обучение начинается с 17 января, школа будет организована в районе г. Катав-Ивановск. Обучение будет проходить для 4 групп по 6 человек, по два дня на каждую группу. В качестве инструктора так же приглашен Евгений Иволин - инструктор с большим опытом преподавания и собственной методикой обучения. 

 

Стоимость обучения- 25 тыс руб. с человека. Дополнительно оплачивается проживание, питание, баня 6000 рублей трое суток, последующие сутки 2000 руб.. 

Телефон для записи: ATV Klub Tour 8-800-500-77-61, Вячеслав Назаров+79874063607.