ФВМС России начинает прием заявок на выдачу спортивных лицензий сезона 2014 года.

Выдача международных лицензий, лицензий ФВМС России, мерительных свидетельств на гоночные лодки для спортсменов, участвующих в соревнованиях сезона 2014 г., будет организована по месту расположения ФВМС России (г. Москва, ул. Лодочная д.43/1) и на базе Региональной общественной организации «Спортивная федерация водно-моторного спорта Санкт-Петербурга» (г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д.24)

Прием заявок и оформление бланков лицензий возложены на главного тренера ФВМС России Белугина С.А. и администратора РОО «Спортивная федерация водно-моторного спорта Санкт-Петербурга» Плотникову Н.С.

Прием заявок, оформление бланков мерительных свидетельств и обязанности мерителя ФВМС России возложены на главного тренера ФВМС России Белугина С.А. и старшего тренера РОО «Спортивная федерация водно-моторного спорта Санкт-Петербурга» Атаманова С.В.

 

Прием заявок, оформление бланков свидетельств о проведении тестов «на переворот» возложить на старшего тренера РОО «Спортивная федерация водно-моторного спорта Санкт-Петербурга» Атаманова С.В.

Форму заявки на получение национальной или международной лицензии на 2014 год можно скачать по ссылке. В случае подачи заявки на национальную лицензию, данные о написании фамилии и имени латиницей заполнять не нужно.

Одновременно с заявкой на международную лицензию гонщику необходимо подписать обязательство UIM по требованиям Всемирного антидопингового агентства и правилу 120.01.

Заполненную заявку в формате Word необходимо выслать по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. в срок до 01 мая 2014 года, после названного срока размер целевого взноса удваивается.

Заявки, представленные не в формате Word или не в электронном виде, рассматриваться не будут.

Заявка на получение лицензии рассматривается в течение 10 календарных дней с момента подачи. Лицензия считается выданной после принятия решения о выдаче лицензии, что отражается в перечне выданных лицензий на официальном сайте ФВМС России (www.rusmotorboat.com/licence). Информация о международных лицензиях будет направляться в UIM.

Использован материал с сайта:  rusmotorboat.com